SteDa (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • StrandUrlaub mit kleinen Mängeln

Ist in die Jahre gekommen. Der Meerblick war nicht direkt, sondern wir hatten ein Haus vor der Nase und konnten über dessen Dach schauen. Der Weg zum Strand ist sehr steil und nicht wie beschrieben 200 m, sondern insgesamt bestimmt ein Kilometer. In der Beschreibung des Hotels ist nirgendwo angegeben, dass die Wege im Hotel sehr steil sind, es gibt nicht in jedem Haus einen Fahrstuhl und das Bad ist nicht barrierefrei. Somit ist ein Urlaub für ältere Menschen unter Umständen sehr schwer. Der Service des Personals, sowohl an der Rezeption als auch in den Restaurants war einwandfrei

Dauer:1 Woche im Januar 2025
Vorname:SteDa

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Occidental Jandía Playa mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback, da es uns hilft, die Erfahrungen unserer Gäste weiter zu verbessern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service unseres Teams an der Rezeption und in den Restaurants zufrieden waren. Unser gesamtes Personal arbeitet mit großem Engagement daran, unseren Gästen eine möglichst angenehme Zeit zu bereiten, und Ihre positiven Worte sind eine wunderbare Bestätigung dafür. Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Hotel befindet sich auf einer Anhöhe, was uns spektakuläre Ausblicke auf das Meer ermöglicht, aber wir verstehen, dass dies für manche Gäste eine Herausforderung darstellen kann. Wir empfehlen unseren Gästen, uns vor der Anreise über spezielle Bedürfnisse zu informieren, damit wir geeignete Zimmer oder Alternativen anbieten können, die besser auf ihre Anforderungen zugeschnitten sind. Bezüglich der Entfernung zum Strand möchten wir uns entschuldigen, falls es zu Missverständnissen gekommen ist. Aufgrund unserer Lage ist der Zugang zum Strand mit einem steilen Weg verbunden. Wir werden unsere Beschreibungen überprüfen, um sicherzustellen, dass diese Informationen klar und präzise kommuniziert werden. Ihre Anmerkungen zur Barrierefreiheit nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Punkte mit unserem Management-Team besprechen, um mögliche Verbesserungen in unseren Einrichtungen zu evaluieren und den Aufenthalt für alle Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und Ihre Erwartungen bei Ihrem nächsten Aufenthalt übertreffen können. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, damit wir Ihnen bei der Planung eines auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenen Aufenthalts behilflich sein können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****, Leiter Öffentlichkeitsarbeit