familie aksoy(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Unzufrieden

Sind noch im Hotel und sind mit folgendem unzufrieden : Das hauptrestaurant ist zu laut und es herrscht zum Frühstück und Abendessen sehr viel Andrang. Die Qualität der Getränke ist schlecht. Die Zimmer benötigen eine Renovierung.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Sehr geehrte Familie Aksoy, vielen Dank, dass Sie sich während Ihres aktuellen Aufenthaltes die Zeit nehmen, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Ihre bisherigen Eindrücke nicht Ihren Erwartungen entsprechen, und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bezüglich des von Ihnen angesprochenen hohen Geräuschpegels sowie des Andrangs im Hauptrestaurant möchten wir darauf hinweisen, dass es sich aktuell um eine stark frequentierte Reisezeit handelt, in der unser Haus eine entsprechend hohe Auslastung verzeichnet. Um unseren Gästen dennoch den bestmöglichen Komfort zu bieten, haben wir erweiterte Servicezeiten sowie mehrere Buffetbereiche eingerichtet. Dennoch verstehen wir, dass es zu Stoßzeiten als unangenehm empfunden werden kann, und empfehlen – sofern es Ihre Urlaubsplanung erlaubt – leicht versetzte Essenszeiten, die erfahrungsgemäß deutlich ruhiger verlaufen. Selbstverständlich prüfen wir fortlaufend Optimierungsmöglichkeiten in der Organisation der Abläufe. Hinsichtlich Ihrer Kritik an der Getränkequalität möchten wir Ihnen versichern, dass wir mit zertifizierten Lieferanten zusammenarbeiten und unsere Angebote regelmäßig kontrolliert werden. Unser All-inclusive-Konzept ist darauf ausgelegt, eine breite Auswahl für unterschiedliche Geschmäcker bereitzustellen. Gleichwohl nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst, da die persönliche Wahrnehmung hier eine wesentliche Rolle spielt, und werden diese intern entsprechend weiterleiten. In Bezug auf die Zimmer ist es korrekt, dass Teile unserer Anlage nicht mehr neu sind. Gleichzeitig legen wir großen Wert auf eine kontinuierliche Pflege und Instandhaltung, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Darüber hinaus befinden sich bereits schrittweise Renovierungsmaßnahmen in Planung, um den Komfort künftig weiter zu steigern. Da Sie sich noch vor Ort befinden, möchten wir die Gelegenheit nutzen, Ihnen aktiv unsere Unterstützung anzubieten. Bitte zögern Sie nicht, sich direkt an unsere Rezeption oder an das Gästebetreuungsteam zu wenden. Gerne prüfen wir individuell, wie wir Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten können. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen sehr, dass wir Ihren Aufenthalt noch positiv beeinflussen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****