Andrea M.(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel

Hier kann man sich wohl fühlen. Das Essen ist der Hammer so viel Auswahl und Vielfältigkeit, da bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist megafreundlich und sehr zuvorkommend. Für Menschen, die schlecht zu Fuß sind vielleicht nicht so gut geeignet .Zimmerreinigung jeden Tag und das perfekt. Bei all inclusive den ganzen Tag zu essen und zu trinken. Ein kleiner Kritikpunkt wäre das doch an der ein oder anderen Stelle das Hotel renovierungsbedürftig wäre. Wir können es deshalb zu 99 % weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrte Frau Andrea, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen nach Ihrem Aufenthalt im Occidental Jandía Playa zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unser gastronomisches Angebot, die Vielfalt der Speisen sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und an den täglichen Reinigungsservice bedeutet uns sehr viel, da wir großen Wert darauf legen, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Ebenso freut es uns, dass Sie unser All-Inclusive-Angebot genießen konnten und unser Hotel mit einer so hohen Weiterempfehlung bewerten. Gleichzeitig möchten wir uns dafür entschuldigen, dass einige Bereiche des Hotels Ihrer Meinung nach renovierungsbedürftig erscheinen. Wir danken Ihnen für diese ehrliche und konstruktive Anmerkung. Tatsächlich arbeiten wir kontinuierlich an Instandhaltungs- und Verbesserungsmaßnahmen, um unsere Einrichtungen Schritt für Schritt weiter zu modernisieren und den Komfort für unsere Gäste stetig zu optimieren. Auch Ihr Hinweis bezüglich der Wege innerhalb der Anlage ist sehr wertvoll. Aufgrund der Größe und Hanglage des Hotels kann es für Gäste mit eingeschränkter Mobilität teilweise anspruchsvoller sein. Daher bemühen wir uns stets, je nach Verfügbarkeit möglichst passende Zimmerlagen anzubieten, um den Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Worte und Ihre Empfehlung. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder im Occidental Jandía Playa willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****