Das Hotel ist sehr groß mit einem Hauptgebäude und 8 Nebengebäuden. Es ist in einem Top-Zustand und wird täglich gereinigt. Rund um die Gebäude sind Kakteen, Palmen oder Oleander Pflanzen angepflanzt. Es waren viele Spanier anwesend, aber auch viele Deutsche oder ein paar Holländer. . Man sollte auf jeden Fall einen Ausflug buchen. Wir haben eine Off-Road Tour durch den Süden Fuerteventuras gemacht. Die war einfach genial. Es gibt aber auch andere tolle Möglichkeiten. Einfach bei der Reiseleitung vor Ort informieren.
Die Zimmer sind groß mit Klimaanlage und werden täglich gereinigt bzw. die Handtücher ausgetauscht. Bei jedem Zimmer ist auch ein kleiner Balkon/Terrasse dabei. Lediglich den Zimmersave muss man dazu mieten (3 Euro pro Tag).
Es gibt drei Restaurants. Eines ist eben das Hauptrestaurant, in dem immer gegessen wird. Die anderen beiden haben wir nicht genutzt, da man reservieren musste. Und unser All-inclusiv Angebot war eben in dem Hauptrestaurant. Es gibt im Hotel selber zwei Bars, an denen man Getränke (auch alkolische) bekommt. Auerdem gibt es am Pool eine Bar und darunter noch eine Snackbar. Für das leibliche Wohl ist also ausreichend gesorgt :-)
Das Personal war stets freundlich und egal ob man an der Putzfrau oder am Gärtner vorbeilief, jeder grüßte stets. Bei Fragen konnten sie uns stets weiterhelfen. Mit Deutsch kommt man auf jeden Fall zurecht. Zusätzlich wird ein Wäscherei Service angeboten, den haben wir allerdings nicht genutzt.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Jandia. Dafür ist es auch sehr ruhig, was sehr positiv ist. Zu Fuß erreicht man in ca. 10 Minuten der Straße entlang Jandia, wo es Einkaufsmöglichkeiten gibt. Immer dem Leuchtturm nach! Direkt unterhalb vom Hotel ist ein kleines Einkaufszentrum mit Spar Markt und anderen kleinen Läden.
Jeden Tag gab es Animation. Am Pool wurde morgens getanzt und tagsüber lief manchmal Musik. Sportliche Aktivitäten werden auch angeboten. Der Pool ist sehr sauber und auch groß. Die Liegen dort sind kostenlos. Jedoch reservieren sich die meisten morgens bereits die Liegen mit ihren Handtüchern. Wir waren eher am Strand. Dieser war einfach traumhaft. Alleine das Wasser muss man gesehen haben. Dort kann man sich Liegen mieten (4 Euro pro Liege und Sonnenschirm).
| Infos zur Reise | |
|---|---|