Jasmin (19-25)
Verreist als Familie • März 2005 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub!

Der große Hotelkomplex besteht aus Haupthaus mit Empfangshalle, Restaurant und Bar. Die Zimmer befinden sich in den Nebengebäuden in der schönen Hotelanlage verteilt, und sind auf 3 Stockwerke verteilt. Die besten Zimmer sind in der o.E. denn von dort hat man einen herrlichen Ausblick aufs Meer!!Die Anlage hat 2 sehr schöne große Pools und ein Kinderbecken. Die Anlage ist sehr sauber und schön begrünt.Wir hatten Halbpension und waren sehr begeistert vom freundlichen Personalund dem leckeren Essen. Das Gebäude wird jedoch an manchen Stellen renoviert und unter der Anlage entsteht bald ein Einkaufstentrum. Keine Angaben

• Zimmer tip top in Ordnung super ausgestattet mit Bad, Balkon mit Meerblick, Mietsafe, Minibar, Klima..

• Sehr großes Restaurant, jedoch konnte man dierkt ans Essen ohne große Warteschlangen, denn man durft sich zwischen 2 Zeitzonen aussuchen wann man essen will. Glaube es war von 18-20 Uhr u von 20 uhr-22 Uhr. Also super organisiert. Das Essen war perfekt u vielfältig. Es gab von jedem etwas und für jeden das Richtige!! Das Frühstück war auch sehr vielfältig! Morgens gab es schon mal Platzmangel und man musste sich um einen Tisch bemühen..aber auch soweit kein Problem, man darf nicht vergessen dass dort auch nur Menschen arbeiten u organiesieren u keine Maschinen;-)

• Das Personal war sehr zuvorkommend u freundlich.Zimmerreinigung war perfekt jeden Tag neue Handtücher u alles super aufgeräumt!!!Unsere Koffer wurden uns sogar vom Personal aufs Zimmer gebracht, weil die Anlage doch sehr weitläufig ist.

• Gut
  • Das Hotel wird von einer Straße zum Strand getrennt, den man durch eine Fußgängerunterführung in ca 10 min je nach Zimmerlage erreícht. Der Strand von Jandia ist sehr schön weiss und feinsandig, jedoch ist der Liegespaß etwas teuer. Pro Liege zahlt man 4 € und Schirm 3€. Zum Ort rein dauert es zu Fuß aus ca.15 Gehminuten. Dort befinden sich dann zahlreiche Bars und Restaurants und andere Einkaufsmöglichkeiten. Jedoch nichts für Partysuchende!Zum Flughafen sind wir ca 2 std gefahren kommt drauf an wie viele Hotels angefahren werden.

• Gut

Großes Sportangebot, Tennisplätze Volleyball, Fitnessbereich, Wellness..aber wir haben es nicht genutzt da wir nur am Strand faul lagen;-) Die Pools waren genial u es waren ausreichend Liegen vorhanden jedermann konnte eine Liege bekommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise