- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel sind sehr zufrieden gewesen! Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen und mit einem "Clubcar" zu unserem Block (Costa Calma - Block 6) gefahren. Wir betraten unser Doppelzimmer und waren beeindruckt von dem tollen Ausblick aufs Meer! Morgens konnte man hier viele schöne Sonnenaufgänge beobachten. Das Zimmer hatte eine gute Größe und wurde jeden Tag gereinigt. Wem das Bett zu weich ist.. Einfach die Schaumstoffmatte wegnehmen. (mir war es ohne bequemer) Das Bad war optimal ausgestattet mit Fenster und sehr sauber. Das an manchen Stellen die Fugen etwas dunkler waren ist nunmal mit der Zeit normal durch die hohe Luftfeuchtigkeit, weiß nicht warum Gäste solche Lapalien bemängeln. Auf dem Balkon standen zwei Stühle und ein Handtuchtrockner. Optimal. Hatten ebenfalls einen tollen Blick auf den Pool da wir ein Eck-zimmer bekamen. Dadurch das die Hotelanlage knapp 500 Gäste fasst ist es natürlich im Restaurant auch mal etwas voller und lauter was man nun mal bei so vielen Gästen auch nicht unterbinden kann. Durch die mehreren Wohnblocks verlief es sich alles weiträumig in der toll gepflegten Gartenanlage. Das Restaurant war sehr modern und einladend. Die Auswahl am Buffet war gut wiederholte sich allerdings nach einer Woche mit einigen Gerichten. Das Essen war immer warm und die Teller und Gläser stets sauber. Die Pools sind ebenfalls sehr schön gestaltet (Terrassenförmig) allerdings im April sehr frisch ;-) vielleicht wäre etwas beheizt noch schöner gewesen. Wer den Weg zum Strand beanstandet den verstehe ich nicht. Man ging durch die Anlage bis zum Ausgang der an der Shopping meile endete und musste nur noch einen Gang durch eine Unterführung und ca. 100 m über die Promenade laufen. Man muss in seinem Urlaub ja auch mal etwas tun :-) also solche Kritikpunkte machen mich eher wütend. Weil da kann das Hotel nichts für. Es ist schon quasi erste Strandlage und die Straße ist in Jandia immer dazwischen. Wahnsinns Strand, super feiner Sand und türkisfarbenes Wasser. Man kann am Strand bis nach morro Jable laufen oder Richtung Esquinzo zu den Klippen wo die Streifenhörnchen wohnen Mietwagenstation Hertz in morro jable ebenfalls empfehlenswert um sich mal die Insel anzusehen (corralejo, oasis park oder Strände). Also alles in allem kann man bei dem Hotel nur alles richtig machen ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Kellner stets freundlich und aufmerksam
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
|---|---|
| Vorname: | Natalie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise und konnten Ihren Aufenthalt im Occidental Jandia Playa geniessen. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns einen kleinen Eindruck in Ihren Urlaub gegeben zu haben, da uns die Kommentare und Bewertungen unserer Gäste einen Möglichkeit bieten, unseren Service und unser Angebot zu verbessern. In dem Sinne bedanken wir uns für Ihre wirklich tolle Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandía Playa****