Ein schönes Hotel in einer weitläufigen parkähnlichen Landschaft. Die öffentlichen Bereiche wurden regelmäßig gesäubert, allerdings wird es wohl immer Gäste geben, die ihren Müll nicht entsorgen wollen. Unser Zimmer mit einem Blick über die Anlage zum Meer war sehr suber. Wir hatten all-inclusiv gebucht. Das Hotel wird von unterschiedlichen Nationalitäten gebucht.
Wir hatten ein großes Zimmer mit direktem Meerblick - das Badezimmer könnte sicher eine Renovierung vertragen. Beides wurde aber durch das Zimmermädchen sehr sauber gehalten
Die Qualität und die Auswahl an Speisen waren einem 4-Sterne-Hotel in keiner Weiset angemessen. Welch ein Unterschied zu den Jahren 2009 und 2010. Seinerzeit war es jeden Tag eine Freude sich am ausgewogenen und schmackhaften, vielfältigen Buffet zu bedienen. Sicher gab es in diesem Jahr immer etwas zu Sattwerden, aber sowohl die Auswahl (eine Sorte Schnittkäse, oftmals leergeräumte Platten, die nicht sofort nachgelegt wurden) haben die Freude am Buffet erheblich gedämpft. Wir werden wohl nicht wieder kommen. Die Getränkespender im Restaurant standen nur eingeschränkt zu Verfügung. Ein gesamter Block war eingerüstet und damit nicht zugänglich. An den noch vorhandenen Zapfstellen entstanden dadurch Wartezeiten auch mit der Folge, dass einige Sorten schlicht "leer" waren.
Das Personal ist im Wesentlichen sehr freundlich - leider verfügten die Animateure nur über rudimentäte Deutschkenntnisse. Wir haben die Wäscherei in Anspruch genommen und waren sehr zufrieden. Beschwerden wurden professionell behandelt.
Der Strand liegt in ca. 400m Entfernung und ist gefahrlos durch eine Straßenunterführung zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in fußläufiger Entferung (ca. 7 min.). Ein Supermarkt liegt direkt vor der Anlage. Ausflüge werden organisiert angeboten bzw., eine öffentliche Bushaltestelle befindet sich in der Nähe.
Es standen zu jeder Zeit ausreichend Liegen zu Verfügung. Die Animation erfolgte im Wesentlichen im Spanisch und Englisch, Deutschkenntnisse waren nur rudimentär vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|