Tanja (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 3-5 Tage • Strand
Sehe empfehlenswert!!

Super Hotel! Sehr schöne, saubere Anlage. Die Zimmer waren groß und schön mit Balkon. Vom Programm haben wir nichts in Anspruch genommen. Animation gab es aber drei mal täglich. Super Auswahl am Buffet, abwechslungsreich und lecker. Snackbar für den Hunger zwischendurch auch super! Obst, Salat, Burger, Hotdogs. Alles was das Herz begehrt. Der Urlaub war eine 10/10. wir hatten all inclusive und waren mehr als zufrieden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage als sauber und schön empfunden haben und Ihre Unterkunft mit Balkon Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Dass unser Unterhaltungsprogramm zur Verfügung stand, auch wenn Sie persönlich dieses Mal nicht daran teilgenommen haben, ist uns ebenfalls wichtig. Wir sind begeistert zu hören, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Buffetauswahl sowie die Optionen an unserer Snackbar genießen konnten. Unser Ziel ist es, mit unserem All-Inclusive-Angebot stets vollste Zufriedenheit zu erreichen, und es scheint, dass wir dieses Ziel bei Ihrem Besuch erreicht haben. Die hohe Bewertung Ihrerseits motiviert uns weiterhin, ausgezeichneten Service und ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als perfekt bewertet haben. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****, Leiter Öffentlichkeitsarbeit