Janina (19-25)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel zur Entspannung.

Das Hotel ist zu empfehlen. Top👌 Außer ein bis 2 Kritik Punkte aber die waren nicht weiter tragisch :) Also wir empfehlen es immer wieder gerne.

• Gut
  • Zimmer wurden jeden Tag sehr ordentlich gemacht. Einzige Kritik Punkt sind die Betten und die Türe zum Bad. Die Badtüre ist hellhörig und man sieht einiges dadurch, da sie gefächert ist. Mein Freund musste auf den Balkon gehen damit ich meine Ruhe im Bad hatte. Die Betten sind wirklich sehr unbequem. Aber das ist Ansichtssache. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick was atemberaubend war. Die Ausstattung der Balkone war sehr gemütlich und perfekt zum entspannen. Wir konnten jeden Morgen entspannt den Sonnenaufgang erleben.

• Gut
  • Die Bereiche All-In, Halbpension und Plus Bereich wurden getrennt. Wir hatten Halbpension und waren super zufrieden. Wir hatten eine gemütliche Ecke wo wir in Ruhe essen konnten. Der All-In Bereich ist eher wie eine Kantine ausgestattet. Sehr laut. Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Wir wurden jeden Morgen und Abend satt 👏👌 Einziger Kritik Punkt. Die Pizza. Die würden wir nicht empfehlen aber das ist Geschmackssache.

• Service war top. Sehr freundlich und sprechen auf Wunsch sofort deutsch. Wenn wir fragen hatten dann wurden uns sofort geholfen. Keine schlechte laube und immer freundlich. Super Team 👌👏

• Gut
  • Der Weg zum Strand ist einfach zu erreichen. 5min zu Fuß. Obwohl es ein Shuttleservice gibt zum Strand hin. Wir denken für ältere Gäste die den Weg runter nicht so schaffen. Der Strand ist ein Traum. Kilometer lang. Der weg nach morro jable ist wunderbar und kurz. Zum shoppen wunderbar

• Gut

Haben wir nicht genutzt aber wir denken auch eher gut :)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise