Den positiven Bewertungen meiner Vorgänger kann ich mich nur anschließen. Die Hotelanlage ist sehr groß (schon fast zu groß), wir hatten unser Zimmer im Haupthaus (4. Etage) dort hat man den schönsten Meerblick überhaupt und man erspart sich den durchaus anstrengenden Weg "berg auf" durch die Hotelanlage zum Restaurant/Rezeption. ;-) Wir waren in der letzten Juni und ersten Juli Woche dort. Das Wetter wa Anfangs nicht sehr toll, morgens lagen wir mit Klamotten und Decke am Pool weil es bis ca. 14 Uhr bewölkt und frisch durch den kühlen Wind war. Würde beim nächsten Mal auf jedenfall ab Mitte Juli dort hin fliegen. Preis-Leistung: wir haben für 10 Tage Meerblick 850,-€ bezahlt, das fanden wir in Ordnung, mehr wäre es nicht unbedingt Wert gewesen. Waren in dem Oasis-Park, war sehr schön dort. Die weiteren Ausflugsmöglichkeiten wir eine Inseltour oder Besuch auf der Insel Lanzarote war teuer, ab 79,- Euro, oder eine JetSki-Tour ab 130,-€, haben wir nicht gemacht, da es uns zu teuer war. Wir empfehlen das Hotel auf jedenfall weiter, würden auch nochmal dort hin fahren.
Zimmer sind groß und sauber sowie das Badezimmer. Es gibt einen großen Schrank in der Wand, Fernseher mit deutschen Programmen, auf dem Balkon Tiach und 2 Stühle sowie eine Aufhängungsmöglichkeit für bis zu 5 Handtücher. Der Fußboden war im Zimmer und Bad komplett gefließt, Klimaanlage benötigten wir nicht, da es nicht so "heiß" auf dem Zimmer war.
Es gibt ein großes Restaurant und mehrere kleine Bar's an denen man zwischendurch einen Snack bekam. Das Restaurant im Haupthaus ist riieesig, man sollte früh da sein, sonst muss man nach Plätzen suchen. Cola, Fanta, Sprite konnte man erst gegen Mittag trinken, die Zapfsäulen wurden abgehängt (wunderte uns, da wir All IN hatten, aber ist ja auch ungesund so früh schon das Zeug zu trinken), stattdessen konnte man "Organgensaft, Apfelsaft" trinken, der meiner Meinung nach nicht zu genießen war. Der Kaffe aus den Automaten schmeckte mir persönlich sehr gut (habe dort Kaffe/Espresso getrunken, obwohl ich das zu Haus nie tue).
Das Personal war stets freundlich, die Teller wurden sofort abgeräumt. An der Rezeption konnte man sich mit deutsch verständigen.
Die Lage ist in Ordnung. Die meisten Hotels dort liegen auf/an einem Hügel, dementsprechend geht es vieeel berg auf und berg ab. Wenn man gemütlich geht, benötigt man ca. 15 Min. zum Strand. Zur Shoppingmeile auch ca. 10 Min.
Animation war gut, meistens jedoch auf Spanisch. Musik war nich zu laut, man wurde freundlich gefragt, ob man mitmachen möchte und wenn man nicht wollte wurde man auch in Ruhe gelassen. Das Fitnessstudio bestand aus einem Laufband, 2 Fahrrädern und einem Multifunktionsgerät. Haben wir nicht gebutzt. Wie oben schon beschrieben gibt es viele Pools auf der gesamten Anlage verteilt. Sehr Familienfreundlich mit flachem Einstieg für Kinder. Es gibt neben den Pools noch einen grooßen Whirlpool und einen Jacuzzi im Spa-Bereich. Sehr zu empfelen :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|