Daniel (41-45)
Verreist als Familie • August 2023
Schöner Sommerurlaub in toller Urlaubsanlage

Sehr schöne Anlage ganz im Süden von Fuerteventura. Eingebettet in einem Garten aus Palmen und Kakteen. Das Hotel liegt auf einem Hügel, es gibt aber am unteren Ende einen Ausgang zum Strand und zu den Geschäften, so dass man nicht immer den ganzen Hügel rauf und runter muss. Sauberkeit top, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Das All Inclusive Angebot beinhaltet neben Frühstück, Mittagessen, Snacks, Kaffee und Kuchen und Abendessen Wein und Bier, Soft Drinks, Slushi sowie eine große Auswahl an Cocktails und internationalen Alkoholika an den Bars bis Abends um 23:30. Das geht kaum besser! Es gibt aber auch einige negative Punkte. Es sprechen beispielsweise nicht alle Mitarbeiter mit Kundenkontakt Deutsch oder zumindest Englisch. Zudem werden die Öffnungszeiten der einzelnen Bars und Restaurants auf die Minute genau durchgezogen. Wer eine Minute zu spät kommt, bekommt nichts mehr. Größtes Ärgernis sind allernigs - mal wieder - die Liegenreservierer. Es stehen zwar Verbotsschilder, die darauf hinweisen dass keine Liegen reserviert werden dürfen, und ab und an gibt es stichprobenweise Kontrollen, aber das hilft trotzdem nicht. Wer eine Liege am Pool mit Schatten will (und davon gibt es schon viele), muss morgens um 8 Uhr am Pool liegen. Spätestens um 8:30 sind alle reserviert! Die Animation könnte etwas abwechslungsreicher sein, für meinen Geschmack gab es etwas oft Livemusik, aber nur wenige Shows. Ansonsten ist die Animation erfreulicherweise aber nicht aufdringlich.

• Zimmergröße

• Zimmer

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Ganz im Süden der Insel, ca. 1,5 Std Fahrzeit mit dem Bus vom Airport aus. Das Hotel liegt an einem Hügel, am Beginn der Gemeinde Morro Jable. Bis zu den Geschäften und Bars an der Promenade sind es ca. 15 Min zu Fuß, man kann aber auch einen der vielen E-Roller mieten. Bis zum Ortskern sind es ca. 30 Min zu Fuß. Der nächstgelegene Strand ist ca. 5-7 Gehminuten entfernt

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Riesengroß! Unterer Pool etwas kühler und sauberer, oberer Pool wärmer und mit Animation

Strand

Sehr schöner, weitläufiger Strand. Ca. 5-7 Gehminuten vom Hotel. Liegen und Schirme vorhanden, 4,50 Euro pro Stück. Wassertemperatur sehr angenehm, leichter Wellengang.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Wir bedauern, dass Sie Schwierigkeiten mit den Liegen am Pool und den Öffnungszeiten der Bars und Restaurants hatten. Wir bemühen uns, die Liegenreservierung zu kontrollieren und werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern. Bezüglich der Sprachkenntnisse unseres Personals arbeiten wir stetig daran, diese zu erweitern, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir nehmen Ihre Anregungen bezüglich der Animation zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir unser Programm noch abwechslungsreicher gestalten können. Es freut uns jedoch sehr, dass Ihnen unsere Anlage, die Sauberkeit und das freundliche Personal gefallen haben. Wir sind stolz darauf, eine große Auswahl an Speisen und Getränken im All-Inclusive-Angebot anzubieten und freuen uns, dass Sie dies zu schätzen wussten. Wir würden uns freuen Sie eines Tages bei uns wieder zu begrüßen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****