Eine sehr schöne große Hotelanlage mit toller Poollandschaft. Die Anlage befindet sich im gepflegten Zustand. Wer auf Fuerteventura viele Sehenswürdigkeiten erwartet wird leider enttäuscht. Da kann ich nur Teneriffa empfehlen. Für einen Badeurlaub mit Wettergarantie gibt es jedoch keine schönere Insel auf den Kanaren : )
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Balkon, TV, Klimaanlage, Telefon, alles war vorhanden. Wer sich über die Einrichtung beschwert sollte nicht ernst genommen werden. Schließlich ist es immer Geschmacksache.
Das Essen war super. Ich bin immer sehr wählerisch, deshalb war ich sehr positiv überrascht. Vieles wurde auch frisch zubereitet (und übrigens Salz und Pfeffer sind auf jedem Tisch zu finden, also kann jeder nachwürzen). Die Auswahl war groß und für jeden etwas dabei. Was die Sauberkeit am Buffet angeht - für so manche Sauereien sind nur die Gäste zuständig, die meisten haben nämlich kein Benehmen (das sind auch meistens die die sich ständig beschweren)! Die Getränkeauswahl war ebenfalls groß.
Das Personal ist sehr freundlich. Manchmal ein wenig im Stress aber wer ist es nicht bei der Arbeit. Beschwerden hatten wir keine deshalb kann ich dazu nichts sagen. Die Zimmerreinigung war auch ok. Es wurde jeden Tag feucht gewischt und die Bettwäsche wurde in der Woche 3x gewechselt. Eigentlich nicht nötig, denn wer wechselt die Bettwäsche so oft Zuhause?
Zum Strand sind es ca. 500 m. Ein kleiner Spaziergang schadet doch keinem ; ) Der Strand - ein Traum!!! Hier macht das Baden richtig Spaß.
Dauer: | 1 Woche im November 2007 |
Vorname: | Evelyn |