Sehr schöne Hotelanlage, jedoch mit Abstrichen was das Essen und das Geschirr betrifft. Nasse übereinander gestapelt Teller, teils auch noch mit Speiseresten versehen. Trotz das dieses Problem angesprochen, es wurde keine Abhilfe geschaffen. Frühstück und Zimmer waren in Ordnung,Service Personal höflich und nett. Auswahl am Essen weniger gut, mehr auf englische Gäste ausgelegt
- Sport
|---|---|
| Vorname: | B.F. |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserer Hotelanlage auf HolidayCheck zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Anlage unseres Hotels, den Zustand Ihres Zimmers sowie den freundlichen und zuvorkommenden Service unseres Personals positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an unser Team weiter. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihre Erfahrungen im Restaurantbereich – insbesondere in Bezug auf das Geschirr – nicht unseren hohen Qualitätsstandards entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass Sauberkeit und Hygiene für uns oberste Priorität haben. Ihre Hinweise zu feuchten, übereinander gestapelten Tellern sowie zu vereinzelten Rückständen nehmen wir sehr ernst. Auch wenn unsere internen Abläufe und Kontrollen diese Standards klar vorgeben, bedauern wir, dass es in Ihrem Fall zu Unregelmäßigkeiten gekommen ist. Ihr Feedback wurde bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um sicherzustellen, dass solche Situationen künftig vermieden werden. Bezüglich der Auswahl unserer Speisen möchten wir darauf hinweisen, dass unser kulinarisches Angebot bewusst international ausgerichtet ist, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste aus verschiedenen Ländern gerecht zu werden. Dennoch legen wir großen Wert darauf, Abwechslung zu bieten und kontinuierlich Anpassungen vorzunehmen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offene Rückmeldung, da diese uns hilft, unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Es würde uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und Sie dann noch mehr von unserem Hotel überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****