- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist eigentlich in einem guten Zustand und die Sauberkeit ist auch noch ok. , aber der Service an der Rezeption und beim Abendessen sowie Frühstück lässt sehr zu wünschen übrig. Es verlieren sich auch immer weniger deutsche Urlauber in diesem Hotel. Wartezeit bis zur Zimmerübergabe (von 11Uhr bis 14.Uhr) In den kleinen Wohnblocks sind keine Aufzüge ,einen Kofferservice zu bekommen wird von der Rezeption ignoriert. Also Koffer selber in den 3Stock hiefen (übers Treppenhaus) Als langjähriger Türkeiurlauber bin ich vielleicht mit dem Service verwöhnt, aber in diesem Hotel wird an der falschen Stelle gespart. (.zB Küchenpersonal,Plastikbesteck,gestreßtes Abräumpersonal Die Beschreibung spiegelt lediglich den Aufenthalt meiner Woche wieder. Wie es andere Urlauber bewerten ,liegt nicht in meinem Ermessen. Da das Hotel ganzjährig geöffnet hat , ist eine Renovierung und Überprüfung von Abstellmaßnahmen wahrscheinlich nicht möglich. Zum Zeitpunkt meiner Abreise lag auch kein Fragebogen zur Bewertung des Hotels bereit. Das Preisleistungsverhältnis von hier zur Türkei klafft sehr weit auseinander. Das spiegelt auch den Urlaubtrent der Deutschen , hin zu mehr Service wieder.
Die Zimmer sind überraschend groß und auch sehr sauber, Allerdings sind die Wände schon etwas ramponiert. Das Bad ist auch groß und sauber. Die Klimaanlage funktioniert reibungslos-
Qualität der Speisen könnte mehr Würze vertragen, Würzige Sossen sucht man vergeblich. Nachspeisen täglich identisch. Anrichten der Speisen in Töpfen entspricht nicht der Zeit.,heute hat man warmhaltende Pfannen mit Warmhalte-Gel
Einsparungen leider beim Service Nicht funktionierender Geldautomat, Plastikbesteck und Teller in der Snackbar, Zu schnell abgeräumter Tisch ( nach dem erneutem Essen holen war der Tisch neu besetzt, obwohl die vollen Getränke am Tisch standen. Besteck teilweise nicht sauber. Getränkeautomaten teilweise leer.
Die Entfernung zum Strand ist eigentlich akzeptabel, aber der schöne Strand hat leider keine sanitären Anlagen, weder eine Umkleidemöglichkeit noch WCs. Das nächste WC ist unterhalb der Anlage ca. 500m oder seitlich am Strand auch 500m. wofür die 12 Euro am Tag( 2Liegen 1Schirm, durchgelegene Liegen) erhoben werden,ist mir ein Rätsel. Der Strand selbst, ist tagsüber mit einigen hundert Urlaubern sehr gut besucht.
Animation am Tage und abends entspricht voll den Erwartungen Ist für jeden was dabei. (Unterhaltung und Muisikshows)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Roland |