Mara (31-35)
Alleinreisend • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schlechtes Organisationen

Der Kühlschrank in meinem Zimmer war defekt , sie haben es gewechselt, aber leider auch die Zweite such schon kaputt war , Lärm , nicht sauber , unfreundlich Rezeption, schlechtes Essen schmeckt nicht gut , beim Kaffee maschine muss mann bis 7 Minuten warten viele haus Gäste auf drei Kaffee maschine warten Es gibt Flügel in die Terrasse die kommen auf meinem Tisch Essen könnte ich nicht in Ruhe essen Der Sauberkeit in das hotel ist nicht die beste

• Sehr schlecht
  • Überhaupt nicht gut sauber gemacht

• Sehr schlecht
  • Ich finde ein Stern zuviel...!

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Mara

Sehr geehrte Mara, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern zutiefst, dass verschiedene Aspekte Ihres Besuchs nicht den gewohnten Standard erreicht haben. Ihre Hinweise zur Zimmereinrichtung und Restaurantorganisation nehmen wir sehr ernst. Selbstverständlich prüfen wir die beschriebenen Vorkommnisse intensiv. Unser Team ist rund um die Uhr verfügbar, um während des Aufenthalts direkt auf etwaige Unstimmigkeiten reagieren zu können. Gerne hätten wir vor Ort eine individuelle Lösung für die von Ihnen angesprochenen Punkte gefunden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Freundliche Grüße Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****, Guest Manager