- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen!! Die Anlage ist sehr groß und sauber, die Entfernung zur Einkaufsstraße Jandia beträgt höchstens 10 Minuten, zum Strand sind es auch ca. 10 Minuten. Der Strand ist wirklich ein Traum!! Absolut empfehlenswert! Der Poolbereich ist auch nicht zu unterschätzen, die Pools sind groß und auch sauber. Nur störend waren viele viele Gäste, die die Liegen schon morgens um 8 Uhr reserviert haben, obwohl sie erst gegen 15 Uhr am Pool aufgetaucht sind! Echt niveaulos! Liegen sind am Pool ausreichend vorhanden, jedoch gibt es auch viele durchgelegene Liegen, auf denen das Entspannen einfach nicht möglich ist! Das Essen ist durchschnittlich. Es gibt viel Auswahl, jedoch nicht viel Abwechslung. Abends ist das Essen meist nur lauwarm! Neu hatte das Hotel nun Premium angeboten. Man hat statt einem blauen Bändchen ein goldenes. Wir haben dies vor Ort direkt gebucht, was für uns seeehr viele Vorteile hatte, ich würde nur noch Premium buchen!!! Zum Premium: Man bekommt ein anderes Zimmer, welches sich im Haupthaus befindet. Diese Zimmer haben alle Meerblick und sind frisch renoviert worden. Man hat einen Flatscreen-Fernseher, ein riesengroßes Bett (KingSize) mit richtigen Decken und riesigen Kissen, Kaffee und Tee auf dem ZImmer und eine schöne Dusche mit großem Duschkopf. Außerdem gibt es einen speziellen Premium-Bereich, den nur Premium-Gäste betreten dürfen. Dort findet man 2 seperate Pools und einen Jaccuzzi mit niegelnagelneuen Liegen! Sogar Betten sind am Pool vorhanden. Es gibt eine eigene Snackbar, die sehr sehr luxoriös aussieht. Das Essen ist einfach nur der Hammer dort!! Alles wird frisch zubereitet und es gibt jeden Tag etwas anderes. Die Qualität ist einfach nur Spitze...es gibt dort sogar Kaviar! Die Getränke werden an den Tisch gebracht! Wenn man Premium gebucht hat, kann man alles trinken, was man möchte. Jede Art von Alkohol ist inklusive wie z.B. Heinecken Flaschenbier, 43er, Badardi, Whiskey etc. Alle Markenalkoholika, die man sich nur vorstellen kann. Gegen Vorzeigen des goldenen Bändchen bekommt man alles, was man möchte! Premium-Upgrade kostet 20 € pro Person pro Tag, aber das Geld ist es absolut Wert! Keine Reservierung der Liegen, leckeres Essen, leckere Getränke, super Service! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, wenn auch unser Premium-Upgrade eine große Rolle dazugetragen hat!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut