Schönes Hotel. Preis-Leistung stimmt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Sehr guter Service.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Aber alles sehr sauber. Betten sehr gut.
Die Büfetts waren abwechslungsreich. Für jede Geschmacksrichtung war immer etwas dabei. Im großen Speisesaal etwas zu laut. Da wir fast ausschließlich auf der Terrasse in sehr netter Atmosphäre gegessen haben, störte uns das nicht.
Wünsche wurden prompt erledigt. Service sehr gut.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt gut eine Stunde.Der Strand ist fussläufig gut zu erreichen. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und zum Teil mit Steigungen. Daher ungeeignet für Gäste mit Gehbehinderung. Eine Buchung wäre für diese Gäste im Hauptgebäude angebracht.
Poolanlagen gut. Haben wir aber nicht viel genutzt, da wir den Strand bevorzugen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reinhilde |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Reinhilde, Haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass einige Bereiche unserer Anlage für Gäste mit Bewegungseinschränkungen weniger geeignet erschienen. Unser Hauptgebäude verfügt über barrierefreie Zimmer, die wir gerne bei zukünftigen Buchungen berücksichtigen. Umso mehr freut es uns, dass Sie unsere Servicequalität und die Vielfalt der kulinarischen Angebote schätzen konnten. Die Atmosphäre auf den Terrassen ist tatsächlich etwas Besonderes , hier verbinden sich entspannte Meeresluft mit unserem Engagement für Ihren Komfort. Ihr Lob zur Sauberkeit und Bettqualität gibt unserem Team besondere Motivation. Gerne informieren wir bei der nächsten Reiseplanung über die Annehmlichkeiten unserer Deluxe-Zimmer mit direktem Meerblick. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****, Guest Manager