Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Nicht nochmal

Schlecht

Unfreundliche Angestellte, außer an der Poolbar, Essen leider jeden Tag das gleiche, keine Abwechslung, alles schmeckt gleich schlecht, alles kalt, was Warmspeisen sind. Ansonsten jedoch sauber u ordentlich.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Küchenteam bereitet täglich eine Auswahl an Gerichten zu, die stets frisch und in der richtigen Temperatur serviert werden sollen. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst. Bezüglich des Personals bedauern wir, dass Sie nur an der Poolbar einen freundlichen Service erfahren haben. Wir werden Ihre Rückmeldung intern weitergeben, um Verbesserungen vorzunehmen. Umso mehr freut es uns, dass Sie die Sauberkeit in unserem Haus geschätzt haben. Auch das positive Feedback zu unserem Team an der Poolbar werden wir gerne weitergeben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer gewohnten Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****