Britta (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne aber trotzdem sehr schön

Dafür das das Hotel erst 3, 5 Jahre alt sein sollte, ist doch schon ganz schön abgenutz. Lose und kaputte Fliesen, Farbe bröckelte schon an vielen Stellen ab. Für Gehbehinderte waren einige Treppen die nicht zu umgehen waren. Ansonsten war das Hotel sehr gepflegt und sauber. Für uns war der Urlaub sehr schön. Wir haben ihn in vollen Zügen genossen. Wir werden auch wieder das Hotel buchen, wenn wir es wieder zum so ein günstigem Preis bekommen. Bei vollem Preis hätten wir uns doch sehr geärgert.

• Gut
  • Zimmer waren geräumig und es war eigentlich alles da was man brauchte. Wir haben uns wohlgefühlt.

• Schlecht
  • Das war der Knaxpunkt wo die 4 Sterne nicht gerechtfertigt waren. Die Pappbecher gingen einen doch etwas auf die Nerven. Es gab nur zwei Stellen wo man Porzelan oder Gläser bekam ( Speisesaal und oberste Bar). Zu wenig Personal für so viele Gäste oder man kann auch sagen es war teilweise etwas kaotisch. Essen war in der Regel in Ordnung leider ließ es nach wie das Hotel sich füllte.

• Gut
  • Sobald man jemanden ansprach, ob er nun ein verstanden hat oder nicht, waren sie sehr bemüht einen zu helfen. Wie man es eigentlich überall kennt.

• Gut
  • Für uns liegt das Hotel sehr schön. Wir wollten faul am Strand liegen und die Tage einfach nur genießen. Dafür brauchten wir nur vom Zimmer bis zum Strand nicht mal 10 Minuten aber wider natürlich Treppen steigen. Und wenn wir mal ein bischen Shoppen wollten waren wir auch in ca 10 Minuten da.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise