Wir haben für unseren 9 tätigen Aufenthalt in diesem Hotel mit 3 Personen ( 1 Kleinkind 3 Jahre ) 1300 Euro bezahlt. Für diesen Preis war es noch OK. Werden sicherlich dort kein zweites mal Urlaub machen. Es gibt bessere Hotels dort. Aber als Katastophe werde ich es nicht in Erinnerung halten.
Zimmer mittelmaß. Betten sehr schlecht. Sollten dringenst erneuert werden. Man merkt jede Feder. Bad könnte eine Renovierung erhalten ( Fugen leichte Schimmelbildung ) Beim Föhnen bricht die Spannung ein und das Licht wird dunkler.
An den ersten beiden Tagen sehr übel. Es wurde aber besser. Es war sogar danach heiß zu geniessen. Man muß sich die nur heiße Teller aus den Fächern nehmen - Nicht alle Fächer sind mit Heißluft ausgestattet. OK - Es gibt bessere Hotels - Aber wie von vielen geschrieben "ungeniessbar" war es nicht. Mittelklasse eben...... Es sind viele Kleinigkeiten die verbessert werden müßten, und schon wäre es wieder Top. Wir hatten das Gefühl, das es aber besser wird.
Alle waren freundlich und nett. Der Check-In ging sehr schnell - Aber wir mussten mehrmalig die Zimmerkarten neu freischalten lassen. Ärgerlich wenn man nicht in sein Zimmer kommt.
Die Lage ist sehr gut. Der Weg zum Strand ist gut zu laufen. In 20 Minuten ist man auf der Geschäftsmeile
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im November 2007 |