Insgesamt macht die Anlage einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Ständig wurde irgendwo gefegt/gewischt und auch Reparaturarbeiten wurden ausgeführt. Also: man kümmert sich um die Anlage. Die Anlage ist terrassenförmigen angelegt, es gibt mehrere Pools. Irgendwo war immer eine Liege zum Sonnen frei. Wer nicht gut zu Fuß ist, könnte hier eine Schwierigkeiten mit der Fortbewegung in der Anlage haben. Safe-Miete: 14 EURO pro Woche
Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und soweit wir wissen, haben alle Zimmer einen Blick auf's Meer (je nach dem, in welchem Block man wohnt, mehr oder weniger ...). Matrazen: sehr gut! Überhaupt nicht durchgelegen. Bad: Sauberkeit i. o. Jedoch war das Einstellen der Wassertemperatur extrem schwierig. Entweder brühend heiß oder lausekalt. Der fehlende Wasserdruck scheint in Spanien normal zu sein ... Wir hatten an der Rezeption auf diesen Mangel hingewiesen, jedoch passierte gar nichts. Zimmer: Reinigung täglich, Handtücher auf Wunsch auch täglich. Die Bettlaken wurden 1x pro Woche gewechselt, die Kopfkissenbezüge leider gar nicht. Leider wurde der Aschenbecher 3 x nicht geleert! Geräuschpegel: absolut okay (lag wohl auch mit an den ruhigen Nachbarn!). Vermutlich sind die Familien mit Kleinkindern in einem anderen Block untergebracht gewesen. TV: mehere Deutschsprachige Kanäle (SAT1, RTL,...) standen zur Verfügung.
Es gibt 1 großes Restaurant, daß leider die Atmosphäre einer Bahnhofshalle hat. Der Geräuschpegel ist relativ hoch, da die Kellner beim Abräumen und Stapeln des Geschirrs auf den Schmutzwagen sich keinerlei Mühe geben, möglichst diskret zu sein. Man sollte seinen Essensplatz weit genug weg von solchen "Geschirrstationen" haben! Ansonstn ist Hektik vorprogrammiert. Das Essen war okay - irgendwie haben wir immer etwas gefunden, das uns geschmeckt hat. Auch war die Wärme der Speisen okay. Nur leider war das Buffet komplett chaotisch, so daß alle Gäste planlos durch die Gegend gelaufen sind. Hier fehlt eindeutig eine ordentliche Struktur! Das Frühstücksbuffet hätte etwas ausgefallener sein können. Die Auswahl der Marmeladen war mit 2 Sorten beschränkt, Käseplatten waren häufig leer und wurden nur zögerlich aufgefüllt (so wie andere leere Schüsseln auch). Getränke am Abend: Abends gab es an der Bar beim Restaurant ALLE Getränke aus Coca Cola Pappbechern! Auch der Wein! UNGLAUBLICH!! Dies entspricht defakto nicht einem 4-Sterne-Hotel ! Wir haben dann herausgefunden, daß es in der Piano-Bar (bei der Rezeption) die Getränke in Gläsern gibt. Mitsamt der Gläser sind wir dann einfach rausgegangen bzw. haben sie mit auf's Zimmer genommen.
Restaurant: einige Kellner waren recht unfreundlich, die Tische wurden nur mäßig schnell für neue Gäste wieder frisch eingedeckt (manchmal mußten wir das sogar selber machen!). Beim Abendessen saubere Gläser zu ergattern, war manchmal eine Herausforderung! Beim Frühstücksbuffet waren Müslischalen und große Löffel Mangelware. Sprache: teilweise Deutsch, in der Regel Englisch.
Bis zur Shoppingmeile waren es ca. 15 - 20 Minuten zu Fuß. Der Strand ist durch eine Unterführung in ca. 10 Minuten zu erreichen. Gleich in Hotelnähe ist ein kleiner Supermarkt. Kosten für 2 Liegen mit 1 Schirm = 9 EURO pro Tag.
In diesem Hotel sollte es eine Sportanimation geben. Wir haben lediglich einmal mitgemacht - danach waren wir kuriert. Das Niveau war katastrophal, die Animateurin ungepflegt (mit Löchern in der Kleidung!!!) und hatte kaum Ahnung. Da sie super leise gesprochen hat, konnte kaum einer was verstehen. Der Sport fand direkt am Pool statt, wo alle von den Liegen zuschauen konnten! Es soll wohl weitere Aktivitäten gegeben haben, aber wir haben davon nichts mitbekommen. Zwar ist es schön, wenn man am Pool nicht tagtäglich belästigt wird "Komm, mach mit" , aber eine Information an die Gäste sollte schon erfolgen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|