Anne & Sascha (26-30)
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel, Strand und Wetter waren super - Bis bald!

Das Hotel war wirklich super. Wir wurden mit einem Sekt begrüßt. Unsere Koffer wurden auf die Zimmer gebracht. Die Anlage war total sauber! Es gab immer was zu essen. Die Auswahl war gross und das Essen schmeckte super. Unser Zimmer war im Haus 1 im Erdgeschoss. Wir hatten eine schöne Terasse mit Meerblick. Unser Zimmer wurde jeden Tag gesäubert! Das ganze Personal des Hotels war sehr freundlich! Das Wetter war super. Wir hatten jeden Tag 26 Grad. Man konnte gut ins Meer baden gehen. Die beheizten Pools waren auch sehr angenehm. Auch die nicht beheizten Pools waren angenehm, wobei doch etwas kalt, aber man will sich im Pool ja abkühlen!! Am Strand ist der Wind auch sehr angenehm. Wir würden immer wieder um diese Jahreszeit nach Fuerteventura fahren!

• Das Zimmer war sehr gut. Schön groß. Das Bad war auch sehr gut. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt! Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt!

• Wir haben immer morgens im Hauptrestaurant gefrühstückt. Es war für jeden was dabei! Mittags haben wir entweder in der Poolbar oder im Hauptrestaurant gegessen. In der Poolbar gab es Obst, Hamburger, Hot-Dogs usw. Ausserdem gab es dort eine Truhe mit Lagnese Eis.. lecker.. Abends haben wir dann im Hauptrestaurant gegessen. Dort gab es viele verschiedene Speisen. Viel Fisch.. In allen Restaurants war es stets sauber! Die Tische wurden schnell gereinigt.

• Wie oben schon gesagt, war das komplette Personal sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Der Check-In ging sehr schnell.

• Für uns war nur wichtig, dass wir es nicht zu weit zum Strand haben. Man musste 10 Min. zu Fuss gehen. Es gab allerdings auch einen Bus, den wir aber nicht benutzt haben. Auf dem Weg zum Strand kommt man noch an ein paar Geschäften vorbei, wo man sich dann eine Bildzeitung oder ähnliches gekauft hat.

Der Strand ist wirklich traumhaft. Die Poollandschaft im Hotel ist auch wirklich schön, obwohl an einigen Ecken viele Mosaiksteine fehlen.

Dauer:1 Woche im März 2009
    Vorname:Anne & Sascha