Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist sehr empfehlenswert

Das Hotel ist in einem guten Zustand hingegen zu den Meinungen die hier ab und an zu lesen sind kann ich nur sagen ich habe schon lange kein so gut erhaltenes Hotel in Spanien gesehen. Das bei dieser größe mal eine Fliese defekt ist kann mal passieren, stört mit Sicherheit nicht und es gibt auch keine Verletzungsgefahr!

• Gut
  • Wir hatten eine Suit und konnten uns wiklich nicht beklagen siehe Bilder!

• Gut
  • Essen war super, wieder einmal hingegen zu manchen Aussagen auch sehr abwechslungsreich.

• Die Zimmerreinigung hat meistens geklappt, und falls mal etwas nicht stimmte ein Anruf genügte. Kellner waren alle nett und hilfsbereit.

• Vom Flughafen sind es ca. 1, 5 Stunden. Das Hotel liegt auf einem Berg und ist terassenförmig angelegt. Macht dadurch den Weg zum Strand etwas länger stört aber nicht wirklich! Man braucht aber keine Treppen zu gehen ist also für Kinderwagen so wie für Rollstuhlfahrer geeignet wobei der Anstieg manchmal etwas steil ausfällt. Es gibt auch ein kleines Einkaufszentrum gleich untem am Hotel, auch dort braucht man keine Treppen zu gehen weil sich da auch ein Fahrstuhl befindet. Zur großen Einkaufsmeile sind es zu Fuss 10-15 Min. Man kann auch mit dem Bus oder Taxi fahren (3 EUR)

• Gut

Da es sich um den Winterbetrieb handelte und das Hotel nur bis zur hälfte Ausgebucht war, waren auch nur 4 Animateure dort. Kinderbetreung im Mini Club super, auch die Räumlichkeit des Mini Clubs einfach super siehe Bilder. Es gab einen riesigen Raum für die Kinder mit haufenweise Spielzeug. Draußen war ein großer Spielplatz mit Babypool! Internet war sehr teuer für 6 EUR die Stunde...

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2009