Die Anlage ist großzügig angelegt, mit dem Hauptkomplex inkl. Restaurant oben, darunter dann Swimming Pools und Bars, ganz unten Spa und Fitness sowie ein Ausgang zum Strand und zur Stadt. Seitlich sind dann die Gebäude mit den Zimmern. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Auslegung der Servicebereiche ist großzügig, bei Vollbelegung und größeren Gruppen kann es zu geringen Wartezeiten kommen, weil für jede Gruppe durch den Service auch ein passender Tisch vorbereitet wird. Breites Angebot an Speisen, von Snack über International zu Lokal.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Vorname: | JAN |
Sehr geehrter Jan, Vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Occidental Jandia Playa; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und es gibt nichts Schöneres, als dies zu erreichen. Wir freuen uns, dass es unserem Hotel & Team gelungen ist, allen Ihren Erwartungen während Ihres Aufenthalts entgegengekommen zu sein. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie einen weiteren sehr guten Aufenthalt bei uns haben. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****