Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 2 Wochen • Strand
Ganz o.k.

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Nettes und aufmerksamer Personal.

• Im ersten Zimmer kein WLAN/TV, im 2. ZIMMER HAT DAS WLAN funktioniert. Wie schon geschrieben, etwas "abgewohnt", jedoch sauber.

• Gut
  • Gute Hotel zum Entspannen. Nicht laut und während unserem Aufenthalt gut gebucht aber nicht zu voll

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Wir wissen Ihr konstruktives und ausgewogenes Feedback sehr zu schätzen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere gute Lage, das ruhige Ambiente sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorheben und insbesondere unser freundliches und aufmerksames Personal in guter Erinnerung behalten haben. Dieses Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig die Unannehmlichkeiten, die Sie in Ihrem ersten Zimmer aufgrund der nicht funktionierenden WLAN- und TV-Verbindung erlebt haben. Bitte entschuldigen Sie dies. Umso mehr freuen wir uns, dass wir Ihnen kurzfristig ein alternatives Zimmer anbieten konnten, in dem das WLAN ordnungsgemäß funktionierte. Ihre Hinweise helfen uns, technische Abläufe weiter zu optimieren und solche Situationen künftig möglichst zu vermeiden. Bezüglich des Zustands der Zimmer danken wir Ihnen ebenfalls für Ihre ehrliche Rückmeldung. Unser Hotel hat in der Tat eine längere Geschichte, auf die wir stolz sind, und wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Pflege. Parallel dazu arbeiten wir kontinuierlich an Modernisierungsmaßnahmen, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern, ohne den Charme des Hauses zu verlieren. Wir hoffen, Sie insgesamt gut erholt zu haben, und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Für weitere Anregungen oder Wünsche stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****