Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Marta(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Für Urlauber am Pool ok, ansonsten kritisch

Mann gibt sich Mühe, alles sauber aber sehr herunter gekommen ! Zum Strand eher zu weit, da keine Toiletten am Strand und keine Duschen! Im Restaurant wäre dringend eine Modernisierung am Mobiliar notwendig! Mehr Niveau beim Essen, der Kleidung betreffend! HP ohne Getränke, aber wird leider nicht kontrolliert! Wir bei allinclusive sind die benachteiligten! Also HP reicht! Der Services bei Transport zum Zimmer und zurück bei der Abfahrt sehr schwach!

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Marta, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in einigen Punkten nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Es freut uns jedoch zu lesen, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses und die Bemühungen unseres Teams positiv wahrgenommen haben. Unser Team arbeitet täglich mit viel Engagement daran, allen Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Auch wenn einige Bereiche unseres Resorts bereits eine gewisse Zeit in Betrieb sind, legen wir großen Wert auf regelmäßige Pflege und Instandhaltung. Ihre Anmerkung zur Modernisierung des Restaurantmobiliars nehmen wir aufmerksam auf und werden sie selbstverständlich an die verantwortlichen Abteilungen weiterleiten. Bezüglich des Strandes möchten wir ergänzen, dass unsere Gäste den Weg bis zum Ende des Resorts nutzen können und dort den Aufzug im Bereich des Einkaufszentrums benutzen, um den Zugang zum Strand zu erleichtern. Der Fußweg beträgt ungefähr 500 Meter, doch wir verstehen, dass dies je nach persönlichen Vorlieben unterschiedlich wahrgenommen werden kann. Leider gibt es direkt am Strand keine Duschen oder Toiletten, was wir unseren Gästen im Vorfeld auf unserer Website und bei der Ankunft kommunizieren, um Überraschungen zu vermeiden. Zur Kleiderordnung in unseren Restaurants möchten wir darauf hinweisen, dass diese sowohl auf unserer Website als auch am Eingang der Restaurants klar kommuniziert wird. Wir verstehen, dass dies manchmal als Einschränkung empfunden wird, jedoch dient diese Regel dazu, ein stilvolles und angenehmes Ambiente für alle Gäste zu gewährleisten. Ihr Hinweis wird dennoch an unser Team weitergeleitet, damit wir weiterhin aufmerksam bleiben. Bezüglich der Halbpension möchten wir klarstellen, dass Getränke nicht inklusive sind. Unser Team überprüft dies regelmäßig. Sollte es bei Ihrem Aufenthalt zu Unklarheiten gekommen sein, bedauern wir dies sehr und werden den Ablauf intern nochmals prüfen, um sicherzustellen, dass jeder Gast sein gebuchtes Paket vollständig nutzen kann. Unsere All-Inclusive-Gäste erhalten selbstverständlich die im Paket enthaltenen Getränke und Leistungen. Wir haben auch Ihre Anmerkung zum Gepäckservice bei Abreise zur Kenntnis genommen. Unser Service ist zu bestimmten Zeiten verfügbar, die wir für unsere Gäste optimiert haben, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten. An der Rezeption können Gäste jederzeit Unterstützung anfragen, und wir bedauern, falls dies bei Ihnen nicht reibungslos funktioniert hat. Nochmals möchten wir uns für Ihre offenen Worte bedanken. Sie helfen uns, unsere Abläufe, Angebote und Serviceleistungen stetig zu verbessern. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unseren Gästen ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten. Freundliche Grüße und alles Gute Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****, Guest Manager