Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem noch schön mit gepflegten Grünanlagen. Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Wege zum Strand und Einkaufen waren für uns ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Wir sind Ihnen sehr dankbar für diese wundervollen Kommentare in Holidaycheck und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen auch Ihre so netten Worte für unser Team. Seine Liebenswürdigkeit und Zuvorkommenheit sind ohne jeden Zweifel die wichtigsten Pluspunkte unseres Hauses und wir werden allen unseren Mitarbeiter in Ihrem Namen für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthaltes bei uns gratulieren. Ebenso freuen wir uns, dass sie die Schönheit unserer Poollandschaft und den Komfort unserer Sonnenliegen genossen haben. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest experience Manager Occidnetal Jandia Playa****