Michelle (51-55)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Strand
Erholsame Zeit

Alles in allem waren wir zufrieden. Das Abendessen war besser als erwartet. Wir waren außerhalb der Hauptsaison und mussten trotzdem immer an den heißen Getränken anstehen, keine Ahnung ob man überhaupt in der Hauptsaison mehr als ein heißes Getränk bekommt. Es gibt schon jeden Abend etwas anderes, immer gebratenen Fisch und Fleisch, Pizza, Nudeln. Vielleicht wiederholt es sich wöchentlich aber das finde ich okay. Der Boden war schmutzig, Glühbirnen oder Lichtschalter waren defekt. No big deal aber das ist kein 4-Sterne-Niveau. Die Anlage an sich ist aber schon ganz schön, mal läuft ca. 15 Minuten in den Ort. Es gibt direkt am Hotel einen Supermarkt und ein paar Geschäfte. Alles in allem war das Hotel ausreichend.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle, Danke für Ihren Besuch bei uns und die Rückmeldung dazu. Es tut uns sehr leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gerade außerhalb der Hauptsaison bemühen wir uns, eine entspannte Atmosphäre zu bieten, und bedauern, dass es bei den Serviceabläufen zu Verzögerungen kam. Ebenso ist es uns ein Anliegen, dass alle Bereiche stets einwandfrei funktionieren, Ihre Hinweise nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen. Umso mehr freut es uns, dass Sie die Abendessen sowie die vielfältigen kulinarischen Optionen positiv hervorheben. Unser Küchenteam gibt stets sein Bestes, um abwechslungsreiche Menüs zu kreieren. Schön zu hören ist auch, dass Ihnen die Lage unserer Anlage mit dem direkten Zugang zum Ortskern und den praktischen Einkaufsmöglichkeiten gefallen hat. Gern würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen. Freundliche Grüße Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****, Guest Manager