Christiane (71+)
Verreist als Paar • Januar 2026
Diverse Mängel

Große Anlage, Z. T. recht steile Wege zu den einzelnen Zimmern Bei später Ankunft gab es keine Unterstützung beim Transport des Gepäcks! Zimmer und Anlage waren sauber, aber in die Jahre gekommen! Negativer Höhepunkt: es lösten sich massive Bretter von Der Decke, zum Glück in unserer Abwesenheit! Zimmer sind äußerst hellhörig! Das Personal ist sehr freundlich! Die Getränke sind auf gutem Niveau, das Essen einigermaßen zufrieden stellend! Die Karten zum Öffnen der Türen funktionierten häufig nicht! Das W LAN ist eine Katastrophe! Fazit: Ein weiterer Besuch des Hotels ist für uns ausgeschlossen!

Vorname:Christiane
Alter:71+

Sehr geehrte Frau Christiane, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt von mehreren Unannehmlichkeiten begleitet war und entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Gerne möchten wir auf Ihre Anmerkungen eingehen. Unsere Hotelanlage ist bewusst großzügig und weitläufig gestaltet, was – wie Sie richtig anmerken – stellenweise mit steileren Wegen verbunden ist. Es tut uns leid, wenn dies für Sie beschwerlich war. Besonders entschuldigen wir uns dafür, dass Ihnen bei später Ankunft keine Unterstützung beim Gepäcktransport angeboten wurde. Dies entspricht nicht unserem Serviceanspruch und wir nehmen diesen Hinweis sehr ernst. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage positiv hervorheben, auch wenn Sie den altersbedingten Zustand kritisch wahrgenommen haben. Wie bereits erwähnt, handelt es sich um eine gewachsene Anlage, die kontinuierlich renoviert und instand gehalten wird. Umso mehr bedauern wir den von Ihnen geschilderten Vorfall mit den Deckenelementen. Wir entschuldigen uns ausdrücklich für diese beunruhigende Situation und möchten betonen, dass die Sicherheit unserer Gäste höchste Priorität hat. Entsprechende technische Überprüfungen und Reparaturen werden regelmäßig durchgeführt und bei Hinweisen sofort veranlasst. Dass die Zimmer als hellhörig empfunden wurden, tut uns leid. In einer großen Hotelanlage lassen sich Geräuschübertragungen leider nicht immer vollständig vermeiden, dennoch nehmen wir auch diesen Punkt als wichtigen Hinweis auf. Ihre positiven Worte über die Freundlichkeit unseres Personals wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses Lob gerne weiter. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Einschätzung zu den Getränken und dem gastronomischen Angebot, auch wenn wir bedauern, dass das Essen Sie nur teilweise überzeugen konnte. Bezüglich der Türkarten entschuldigen wir uns für die wiederholten Funktionsstörungen. Solche technischen Probleme können leider vereinzelt auftreten, sollten jedoch jederzeit schnell behoben werden. Auch für die von Ihnen als sehr unzureichend empfundene WLAN-Verbindung bitten wir um Entschuldigung. Gerade in weitläufigen Anlagen stellt dies eine Herausforderung dar, an deren Verbesserung wir kontinuierlich arbeiten. Wir bedauern sehr, dass Sie aufgrund Ihrer Erfahrungen einen weiteren Aufenthalt in unserem Hotel ausschließen. Ihr Feedback ist für uns dennoch äußerst wertvoll, da es uns hilft, Schwachstellen zu erkennen und unseren Service weiter zu verbessern. Bitte entschuldigen Sie nochmals die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****