SEHR große anlage, dadurch teils anstrengend, jedoch annehmbar. zimmeranzahl: über 600. Zustand: gut, auf jeden fall überdurchschnittlich für den preis. vergleichbar mit landeskategorien aus tunesien und bulgarien. vorsicht: es wird demncäsht ein 5-sterne bereich eröffnet. diese zimmer mögen zwar besser ausgestattet sein, jedoch ist der 5-sterne poolbereich überarbeitungsbedürftig. All-Inclusive-Angebot war sehr abwechslungsreich und gut! flaschen kann man an den zapfanlagen auffüllen und mit zum strand oder aufs zimmer nehmen. viele deutsche, spanier, engländer und polen. wobei die polen am angenehmsten zu ertragen waren! großes LEIDER: handtücherauf den poolliegen von frühaufstehern beim frühstuck wurden leider nicht entfernt
typisch für den preis halt. wir hatten absolut nichts zu meckern.
ein ala-carte-restaurant - einmalige nutzung gratis nach anmeldung. sonst ein großes all-inclusive restaurant, eine snackbar (die sehr gut war) und eigentlich genügend stellen, wo man sich was zapfen konnte. cocktails sind zum größten teil vorgemischt, aber sehr lecker und für die kinder gibts leckeres slusheis (auch für erwachsene). im restaurant war alles sauber und mit immer frischen tischtüchern bezogen. küchenstil international, wobei die landestypischen sachen hervor stachen. essen ist ja geschmackssache, aber es gibt für jeden geschmack etwas. atmosphäre beim essen war wie inner kantine, aber ok.
sehr freundliches peronal, meist auch deutschsprachig. zimmerreinigung war sehr gut, eine zweite zimmerkarte ist auf anfrage in etwa 5 sekunden übergeben worden.
zum strand braucht man etwa 5 minuten berg ab. ist auf fuerte aber meist nicht anders möglich und daher akzeotabel im vergleich zu anderen hotels. flughafen war etwas über eine autosstunde entfernt (wir hatten einen leihwagen). ein spar und 3 kleinere läden unterhalb des hotels bieten fast alles was man braucht zu sehr annehmbaren preisen. blos nichts im hotel selbst kaufen. da zahlt man pro artikel 3€ drauf. auch bei den getränken!!! für unterhaltung ist man auf fuerteventura fast schon falsch... nicht viel los... dafür eher mal nen tagestripp für 77 € pro erwachsenen nach lanzerote buchen - lohnt sich wirklich sehr. dafür sind hier in jandia einfach die schöneren strände, ohne jeglichen algen, quallen oder sonstigen fiecher... der strandabschnitt war übrigens unbewacht, was ich eher als vorteil hervorheben möchte... achja, wenn ihr zum strand wollt: kauft euch ne luftmatratze, nen schirm und ne strandmuschel... ab und zu weht sehr starker wind; aufpassen! piratentour und den oasis-park-zoo kann ich auch nur empfehlen.
animationsangebote waren sehr reichhaltig, wir haben uns damit aber nicht beschäftigt... wir wir aber mitbekommen haben, war er wohl gut. insgesamt stehen 6 pools und ein whirlpool zur verfügung. jedoch werden 2 pools und der whirlpool bald zum 5-sterne bereich ernannt. wasser war sowohl am pool als auch am strand sehr sehr gut und sauber!
| Infos zur Reise | |
|---|---|