Andrea
Verreist als Paar • Februar 2025
Das Zimmer war in Ordnung, das Essen jedoch enttäuschend.

• Zimmergröße

• Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sorry, Assibunker. Unglaublich wie sich Menschen benehmen. Und keinen kümmert es. Die Köche lassen alles verbruzzeln. Zimmer sind absolut in Ordnung. All s andere lässt zu wünschen übrig.

Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihr Feedback und möchten einige Punkte verteidigen. Es freut uns, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat. Wir legen großen Wert auf den Komfort unserer Gäste, und es ist schön zu hören, dass dieser Aspekt Ihrer Erfahrung in Ordnung war. Was das Essen betrifft, bedauern wir, dass es nicht Ihrem Geschmack entsprach. Wir bemühen uns stets, eine vielfältige und qualitativ hochwertige Auswahl an Speisen anzubieten, die den Vorlieben unserer Gäste gerecht wird. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden die Qualität und Zubereitung der Speisen weiterhin überprüfen, um sicherzustellen, dass wir unseren Gästen ein besseres Erlebnis bieten. Hinsichtlich der anderen angesprochenen Punkte möchten wir betonen, dass wir großen Wert auf ein respektvolles und angenehmes Verhalten aller Gäste legen. Unser Team arbeitet kontinuierlich daran, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, in der sich alle Gäste wohlfühlen können. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Mängel auch positive Momente bei uns erleben konnten und würden uns freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine deutlich bessere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****, Leiter Gästebetreuung