Die Hotelanlage ist sehr groß, ebenso das buffet. Leider ist das Personal am buffet sehr unfreundlich. Die Sauberkeit im Hotelzimmer war auch eher schlecht. (Viel Staub)
Estimada Vanessa, muchas gracias por tu reseña. Nos complace que les haya impresionado la amplitud de nuestro complejo y la gran variedad de opciones en nuestro bufé. Estos aspectos son especialmente importantes para unas vacaciones perfectas con amigos. No obstante, lamentamos profundamente que la limpieza de su habitación y el servicio del bufé no hayan cumplido con sus expectativas. Nuestro equipo de limpieza revisa los estándares diariamente y utilizará sus comentarios para seguir mejorando. Tratar a nuestros huéspedes con respeto es fundamental para nosotros, y abordaremos este asunto internamente. En conclusión, esperamos que hayan podido disfrutar plenamente de la selección culinaria y de la ubicación privilegiada en la Playa de Jandía. Estaríamos encantados de recibirle de nuevo en el futuro. Atentamente Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****