andi (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2026 • 3-5 Tage • Strand
angenehmes Hotel

Kein Grund zur Beanstandung, aber es fehlte mir etwas das Flair. Aber zu empfehlen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2026
    Vorname:andi

Liebe Andi, Haben Sie vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als angenehm empfunden haben und das Occidental Jandía Playa weiterempfehlen möchten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns besonders am Herzen, daher ist es schön zu hören, dass wir mit unserem Angebot überzeugen konnten. Unser Team setzt jeden Tag alles daran, eine entspannte Atmosphäre zu schaffen und für unvergessliche Momente zu sorgen. Gerade die Kombination aus Strandnähe, abwechslungsreicher Gastronomie und dem vielfältigen Unterhaltungsprogramm bietet eine ideale Basis für einen gelungenen Urlaub mit Freunden. Wir würden Sie gerne auch in der Zukunft wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen. Herzliche Grüße Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****, Guest Manager