Karl-Heinz (71+)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 2 Wochen • Strand
2 Sterne zuviel

Hotel-Anlage wirklich sehr schön. Jedoch für ältere Personen nicht zu empfehlen. Hanglage. Immer Bergauf & Bergab. Zimmer dürften mal renoviert werden. Personal in Ordnung. Küche sehr negativ, was keine 4*Sterne berechtigt. Wirklich das aller letzte.

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2026
    Vorname:Karl-Heinz
    Alter:71+

Lieber Karl-Heinz, Vielen Dank für Ihre Bewertung für unser Occidental Jandía Playa. Dennoch sind wir sehr bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die hängige Lage unserer Anlage kann besonders für Gäste mit eingeschränkter Mobilität herausfordernd sein, weshalb wir stets bestrebt sind, unsere Gastfreundschaft an individuelle Bedürfnisse anzupassen. Die von Ihnen angesprochenen Mängel in den Zimmern nehmen wir sehr ernst und prüfen regelmäßig Modernisierungsmaßnahmen, um unseren hohen Standard zu gewährleisten. Auch hinsichtlich der kulinarischen Angebote bedauern wir, dass diese nicht Ihrem Geschmack entsprachen, und werden Ihre Anmerkungen mit unserem Küchenteam besprechen. Es freut uns jedoch, dass Ihnen die Gestaltung unserer Hotelanlage gefallen hat. Unser engagiertes Team setzt täglich alles daran, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Hoffentlich können wir Sie bei einem zukünftigen Besuch von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****, Guest Manager