Sehr modern eingerichtetes Hotel. Wir hatten dort einen schönen Urlaub. Transfer vom Flughafen hat ca 30 Minuten gedauert. Wir waren auf der Hinfahrt das erste Hotel, was angefahren wurde und auf der Rückfahrt das letzte Hotel.
Modern eingerichtetes Zimmer mit Flachbild-TV. Jedoch befindet sich das Waschbecken mitten im Zimmer. Die Tür zur Dusche und zum WC befinden sich ebenfalls mitten im Zimmer mit einem Spalt von ca 30cm oben, sodass man nicht wirklich dort eine Privatsphäre hat ;-)
Geschirr wurde immer sofort abgeräumt. Das Restaurant sieht ebenfalls sehr modern und schön aus. Das Essen war sehr lecker und es war immer für jeden etwas dabei. Jedoch hätten wir uns eine größere Auswahl an Soßen bzw Dips für Borte gewünscht.
Das Personal im Restaurant und an der Rezeption war stets freundlich und hat einem immer gut weitergeholfen.
Direkt vor dem Hotel befinden sich ein paar kleine Läden, um Souvenirs einzukaufen. Ebenfalls ein kleiner Spar für Lebensmittel. Wenn man die Straße weiter runter geht, kommt eine kleine, schöne Bucht, wo man sich tagsüber an den Strand legen kann und abends einen sehr schönen Sonnenuntergang schauen kann. Ansonsten befindet sich nicht viel in der Umgebung. Mit dem Bus sind jedoch die Anbindungen nach San Antonio gut. Von da aus fahren Busse in alle Richtungen der Insel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Lisa |