- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von einem ruhigen Hotel habe ich etwas anderes erwartet. Jeden Tag im Theater Abendvorstellung bis teilweise Mitternacht in einer unzumutbaren Lautstärke, von Schlafen - keine Rede. Verpflegung: 2 Tage fehlte Bacon-Speck und 3 Tage Butter zum Frühstück. Es war nicht möglich den Mangel abzustellen- erst nach 3 Tagen. Mußten 2x umziehen, da Klimaanlage sehr laut, Kühlschrank komplett außer Funktion. In einem Zimmer unsagbarer Gestank, da Probleme mit den Rohrleitungen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Bernd, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Lautstärke der Abendvorstellungen im Theater unzufrieden waren. Wir bemühen uns, unseren Gästen ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm zu bieten, und wir bedauern, dass dies Ihren Schlaf beeinträchtigt hat. Wir entschuldigen uns auch für die Unannehmlichkeiten, die Sie beim Frühstück und in Ihrem Zimmer erlebt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des fehlenden Specks und der Butter sowie der Probleme mit der Klimaanlage und dem Kühlschrank sehr ernst und werden diese intern prüfen, um unseren Service zu verbessern. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und wir bedauern, dass wir in Ihrem Fall nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager