Wir waren innerhalb der letzten 6 Monate zweimal in diesem Hotel und haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Die weitläufige, gepflegte Anlage lädt zum Entspannen ein. Der Blick auf den Atlantik ist traumhaft. Es ist dringend zu empfehlen, die Insel näher kennenzulernen. Die Touren mit Andrea Sauthoff von CaboKaiTours waren die absoluten Höhepunkte unserer Reisen. Bereits von Deutschland aus haben wir Kontakt zu Kai aufgenommen: www.cabokaitours.com Mit ihrem fröhlichen Wesen und ihrer freundschaftlichen Art hat Kai dazu beigetragen, dass wir große Boa Vista-Fans geworden sind. Sie hat uns die schönsten und interessantesten Ecken gezeigt und uns ganz besondere Erlebnisse geschaffen.
Die Zimmer sind absolut sauber und zweckmäßig ausgestattet. Das Zimmer, das wir während unseres letzten Aufenthaltes bewohnt haben, war auch renoviert. Es ist recht groß, und auch die Schränke bieten ausreichend Platz. Man sollte unbedingt eines mit Meerblick buchen, weil dieser wirklich wunderschön ist und zum Verweilen auf dem Balkon einlädt.
Das Restaurant befindet sich in einem im afrikanischen Stil erbauten Rondell, dass den Mittelpunkt der Hotelanlage bildet. Uns gefiel vor allem der Außenbereich, von dem aus man einen tollen Ausblick hat. Der Service wurde erheblich verbessert. Die Speisen waren täglich vielseitig und sehr schmackhaft. Viele Dinge werden direkt vor den Augen der Gäste frisch zubereitet. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant, war sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Englisch kann man sich gut verständigen. Man konnte mit allen Wünschen und Fragen an sie herantreten und es wurde einem direkt geholfen.
Innerhalb von ein paar Minuten waren wir vom Flughafen im Hotel. Lärm vom Flughafen nimmt man im Hotel zu keiner Zeit wahr. Das im Dorfcharakter erbaute Hotel liegt unmittelbar am langen, feinsandigen Strand, der zu kilometerlangen Spaziergängen einlädt. Die Anlage ist sehr gepflegt. Innerhalb der letzten sechs Monate wurde viel renoviert und erneuert. Man erkennt, dass das Hotelmanagement mit Nachdruck daran arbeitet. Wer Geschäftsviertel und Strandpromenaden erwartet, ist auf dieser Insel definitiv verkehrt.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Henrike |