Eine riesige traumhaft schöne all Inclusive Anlage mit super freundlichem Personal. Die Qualität der Speisen und Getränke ist mega und die Auswahl unglaublich vielfältig
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Anlage bietet diverse Themenrestaurants zusätzlich zu den Haupt Buffet Restaurants. Die Qualität der Speisen und Getränke ist extrem gut
- Pool
Karibikfeeling pur. Wunderschöne Lagunenanlage
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Freizeitparks
Der Xcaret Freizeit und Naturpark ist nach 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Eine traumhaft schöne Anlage
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Herr, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihre Erfahrungen bei Occidental At Xcaret Destination - All Inclusive als so positiv empfunden haben. Wir sind überaus erfreut, dass Sie die einzigartige Atmosphäre, die hohe Qualität unserer Speisen und Getränke sowie unser vielfältiges Angebot an Themenrestaurants genossen haben. Unser freundliches Personal ist stets bemüht, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Zudem freut es uns sehr, dass unsere Ausflugsprogramme Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie eine rundum bereichernde Zeit bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Occidental At Xcaret Destination