Der Ferienhof besteht aus 2 Häusern, wir hatten Wohnung 3. Die Wohnung war sehr sauber, uns wurde bei Ankunft alles gezeigt. Die Außenanlage ist auch sehr schön, Liegewiese, Grillplatz, Meerschweinchen, Ziegen, Hasen, Spielplatz und viel Ruhe. Auf Wunsch konnte man den Brötchenservice in Anspruch nehmen.
Die Wohnung war von der Größe her ok. Die Wohnküche mit einem etwas unbequemen Sofa und Flachbild-TV war eingerichtet mit Backofen, Kühl-Gefrierkombi und Geschirr. Bad mit Fön und Dusche war ausreichend und das Schlafzimmer mit dem Reisebett zwar etwas beengt, es hat aber gereicht. Vom Balkon hatten wir einen tollen Seeblick.
Wir haben den Brötchenservice in Anspruch genommen und das hat wunderbar funktioniert. Man konnte wählen zwischen versch. Arten von Brötchen, Seelen, Rosinenbrötchen, Croissants und Laugenbrezeln. Die Tüten mit den Brötchen hingen jeden Morgen an der Wohnungstür.
Die vorherigen Bewertungen kann ich nicht bestätigen, wir hatten keine Probleme mit den Vermietern. Das Ehepaar Gomeringer und die beiden Buben waren sehr nett, bei Problemen wurde weitergeholfen und Fragen wurden beantwortet. Alles in allem sehr freundlich. Die Handtücher waren bei Anreise frisch und wurden nach einer halben Woche auf Wunsch wieder erneuert. W-Lan konnte kostenlos genutzt werden.
Die Lage ist ok, allerdings zu Fuß recht weit vom Bodensee abgelegen. Man läuft schon ca. 40 Minuten, bis man am Wasser ist. Der Weg führt aber durch die Obstwiesen mit herrlichem Blick auf den Bodensee. Es gibt ein Cafe und ein Restaurant in Kippenhausen '(nicht genutzt') und eine Besenwirtschaft. Dort hat es und gut geschmeckt. Mit dem Auto gut erreichbar sind die "gängigen" Ausflugsziele, wie Rheinfall, Pfänder, Affenberg, Ravensburg etc.
Für unsere Tochter war es ein Paradies, Spielplatz, Tiere und eine große Spielwiese.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Marion |