Jeden Abend gab es Livegesang über der Bar. Die inklusiven Cocktails sind ausgezeichnet. Außerdem sind die Softgetränke und Bier in Dosen, was wir super fanden. Unsere Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wasser gab es in Glasflaschen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Essensauswahl ist sehr groß, von Italienisch, Asiatisch, Indisch, International ist alles dabei und sehr lecker. Auch ausreichend vegetarische und vegane Gerichte gibt es. Es gab immer etwas mit Fisch, Hähnchen und Lamm. Alle Gerichte sind mit Diätzeichen beschildert, auch einen Hinweis auf Schärfe (spicy) gab es.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Sämtliche Mitarbeiter sind sehr Service-orientiert und gehen extrem auf Wünsche der Gäste ein.
- Wellness
- Animation
- Sport
Wir können das Unterwasserrestaurant sehr empfehlen, ab 150€/Person kann man dort zwischen Fisch / Fleisch/ Vegetarisch/ Vegan/ Indisch auswählen. Der Service ist ausgezeichnet und das Genießen von leckeren Köstlichkeiten mit Blick auf die Fische und Korallen ist einmalig.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr sauberer Strand, blaues Wasser. Es wird ständig sauber gemacht.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Es gibt viele Spa-Angebote. Wir hatten eine Paar-Massage und durften anschließend im Jacuzzy mit Blick aufs Meer entspannen.
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Es gibt ein sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio auf dem Wasser, dementsprechend ist es ein Traum dort zu trainieren und gleichzeitig aufs Meer zu schauen. Dort ist immer ein Trainer, der einem hilft. Leihschuhe, Wasser und Handtücher sind auch vorhanden. Außerdem bietet das Hotel allerlei Sportaktivitäten (Schnorcheln, Volleyball, Yoga, Workouts etc.).
Nur erwartete Kosten
- Ja