Katharina (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub zu zweit

Wir hatten einen ganz wunderbaren Urlaub und unvergessliche Erlebnisse, am liebsten würden wir direkt zurück! Unser Wasserbungalow war eines der vielen Highlights, der Ausblick morgens über das türkis blaue Wasser und abends auf der tollen Liege den Tag entspannt ausklingen lassen, einfach super! Das Essen war sehr vielfältig und wirklich lecker, das Personal sehr nett, sodass wir uns rundum wohl gefühlt haben. Mein Koffer kam beschädigt am Flughafen Male an, das Team vom Hotel hat mir einen neuen auf der Hauptinsel gekauft, alles organisiert und ich konnte sorgenfrei meinen Urlaub genießen - vielen vielen Dank nochmal für diesen tollen Service und die unvergessliche Zeit!

• Toller Wasserbungalow mit super halboffenen Badezimmer, ein wirkliches Highlight!

• Die Auswahl ist riesengroß, alles ist super frisch und mit Liebe zubereitet!

• Sehr herzlich und hilfsbereit!

• Während andere Gäste noch lange mit dem Boot und/oder dem Flugzeug unterwegs waren, konnten wir nach der sowieso schon langen Anreise von Male aus ganz entspannt innerhalb von 10-15 Minuten zu unser Insel gelangen. Wirklich toll, dass man dann nicht nochmal weiter musste. Wir kamen morgens an und konnten relativ zügig in unser Zimmer - vielen Dank dafür nochmal!

• Gut

Dauer:1 Woche im September 2025