Nici (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schòner erholsamer Urlaub

Gut

Sehr sauber und freundlich. Im allgemeinen war alles Top die Activitäten finde ich etwas überteuert und daa mit dem Essen etwas schade da es nicht gerade gut war etwas mehr geschmack wäre gut gewesen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Nici

Hallo Nici, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und unsere Sauberkeit, Freundlichkeit sowie den Service hervorheben. Ihre positiven Bewertungen sind für unser Team eine große Motivation! Besonders freut uns, dass Sie unsere Lage und die angebotenen Sport- und Freizeitmöglichkeiten so schätzen. Ihr Feedback bezüglich der Preise bei Aktivitäten und dem Geschmack des Essens nehmen wir ernst und werden daran arbeiten, uns in diesen Bereichen stetig zu verbessern. Vielen Dank nochmals für Ihr ehrliches und freundliches Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts