Sehr schöne Hotelanlage. Leider keine Sonnenschirme an der Beach Villa. Da ist man halt in der Prallen Sonne. Oder man gehr an den Pool mit Strand, brauch man dann aber keine Beach Villa. Sollte man sich überlegen. Für Getränke an der Beach Villa muss man selbst sorgen, gibt nur eine Minibar auf dem Zimmer die Morgens aufgefüllt wird.
Sehr schöne Villa und sehr sauber. Danke an Housekeeper Amed. Die Minibar macht ihren Namen alle ehre.
Der Nachtisch und Salate sind nicht so besonders. Alles andere war top.
Leider keine Sonnenschirme an der Beach Villa. Das Meer ist voller Algen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Martin |
Hallo Martin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Anlage als schön und sauber empfunden haben und dass Sie mit dem Service, insbesondere mit Housekeeper Amed, zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne weiter! Wir bedauern, dass die Auswahl bei Dessert und Salaten nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihren Hinweis bezüglich der Sonnenschirme an der Beach Villa haben wir notiert und werden prüfen, wie wir in diesem Punkt nachbessern können, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Vielen Dank für Ihre konstruktiven Anregungen bezüglich der Getränkeversorgung an der Beach Villa. Ihre Hinweise sind uns sehr wertvoll, um unseren Service weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts