Sehr schoen, wir haben die zeit bei schonem wetter und gutem Essen genossen. Ausfluege Warren I'm verhaeltniss sehr teuer. Das personal war freundlich und zuvorkommend
Lieber Christian, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im OBLU Xperience Ailafushi. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei schönem Wetter genießen konnten und insbesondere unser kulinarisches Angebot sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams hervorheben. Genau solche Erlebnisse möchten wir unseren Gästen ermöglichen. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihr Feedback zu den Ausflügen. Wir verstehen, dass das Preisempfinden hier individuell unterschiedlich sein kann. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll, und wir nehmen diesen gerne auf, um unser Angebot und die Kommunikation diesbezüglich weiter zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns auf den Malediven begrüßen zu dürfen. Weitere Informationen zu uns und unseren Hotels finden Sie hier: www.atmospherecore.com www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts