Manfred Günter (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • Strandschönes Resort mit Abstrichen

Gut

alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Leider war nirgends zu lesen, dass ein extra Transfer nach Male mit unverhältnismäßigen Kosten verbunden ist. Hätte mir gewünscht, dass Liegenreservierung mit Handtüchern konsequent unterbunden worden wäre.

• Gut
  • schöne Zimmer. leider ist der Fußboden nicht in gutem Zustand, barfuß laufen nicht möglich direkter Zugang zum Strand

• Gut
  • Auswahl gut, für jeden etwas dabei. Wiederholung der Speisen und nicht immer warm genug

• hervorragendes Personal, sehr freundlich, sehr hilfsbereit und zuvorkommend Essen wiederholt sich leider und ist nicht immer warm genug

• Gut
  • kurzer Transfer vom Flughafen zum Atoll, 15 Minuten. Schöne Strandabschnitte, leider nicht durchgehend Sand, oft Muschelablagerungen. sehr gepflegtes Resort klares Wasser

muss alles frühzeitig reserviert werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Manfred Günter

Hallo Manfred, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub genießen konnten. Ihre Anmerkungen zu den Transfers und der Liegenreservierung nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Wir arbeiten stets daran, das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern und Ihre Rückmeldungen sind uns dabei sehr wertvoll. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unseren Service und das freundliche Personal so geschätzt haben! Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um das gastronomische Angebot zu optimieren und sicherzustellen, dass unsere Speisen stets in bester Qualität serviert werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch unvergesslicheren Aufenthalt zu bereiten. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts