Allgemein ein toller service. Leckeres vielfältiges essen. Schöne insel mit reichlich Angebot und Möglichkeiten seine Zeit zu verbringen. Spa Angebot sehr zu empfehlen.
schöne zimmer, gut ausgestattet.
sehr leckeres abwechslungsreiches essen
alle sehr freundlich
kurze anreise per boot
viele ausflüge, animation und tagesprogramm
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mandy |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Mandy, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv erlebt haben. Ihr Lob für unseren freundlichen Service, das vielfältige und leckere Essen sowie die gut ausgestatteten Zimmer freut uns besonders. Wir sind auch begeistert, dass Ihnen die Lage unserer Insel, die kurze Anreise per Boot, sowie unser Spa-Angebot so gut gefallen haben. Es freut uns, dass Sie die zahlreichen Ausflüge, das Animationsprogramm und das vielfältige Tagesprogramm genießen konnten. Ihr tolles Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin den besten Service für unsere Gäste zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Weitere Informationen zu uns und unseren Hotel finden Sie hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts