Wladimir (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
kein insel für 10 tage

Gut

Wir haben mit bilder hotel gebucht ! kein gute strände ' ein einzige bars , zimmer aufreumen gegen trienkgeld !!¡

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Wladimir

Hallo Bary, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns, dass Ihnen die Gastronomie in unserem Hotel so gut gefallen hat! Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Lage und den Strandmöglichkeiten sehr ernst und schätzen Ihr Feedback. Wir streben stets danach, unseren Service und die Einrichtungen weiter zu verbessern, und Ihre Hinweise sind dabei sehr hilfreich. Es freut uns, dass Sie mit den Zimmern zufrieden waren. Gerne nehmen wir uns auch Ihrer Anmerkungen zum Service und der Unterhaltung an, um unseren Gästen ein noch unvergesslicheres Erlebnis bieten zu können. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu ermöglichen. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts