Katja (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes All inclusive Resort

Gut

Die Anlage sowie die Zimmer sind wunderschön, das Essen phantastisch. Das Personal durchwegs freundlich und zuvorkommend. Was uns gestört hat, war das fehlende Hausriff sowie der Abfall im Meer, den man beim schnorcheln gefunden hat. Sehr toll organisiert war das schnorcheln mit den Nurse Sharks. Ein einmaliges Erlebnis. Als Familienhotel hätten wir auch Animation für Teenager erwartet. Insgesamt haben wir den Aufenthalt aber vollends genossen und empfehlen das Hotel gerne weiter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Katja

Hallo Katja, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Anlage und die Zimmer so gut gefallen haben und dass Sie das Essen als phantastisch empfunden haben. Ihr Lob für unser freundliches und zuvorkommendes Personal bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir bedauern, dass Ihnen das fehlende Hausriff und der Abfall im Meer während Ihres Schnorchelabenteuers aufgefallen sind. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll, da wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Umgebung zu verbessern und den Schutz der Meere zu unterstützen. Es freut uns auch zu hören, dass Ihnen das Schnorcheln mit den Nurse Sharks als einzigartiges Erlebnis in Erinnerung bleibt. Dies ist tatsächlich ein Highlight, das viele unserer Gäste begeistert! Ihr Hinweis zur Animation für Teenager ist sehr hilfreich, und wir werden dies in Betracht ziehen, um unseren Service für Familien weiter zu optimieren. Wir sind dankbar, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben und uns weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Alles Gute und bis bald! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts