Sonja (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Feiner Sandstrand und glasklares Meer

Alles war sehr schön.Wir hatten eine wunderschoene Zeit hier. Der Strand,das schöne glasklare Meer, ein Traum. Hier im Hotel alles toll, Essen, Zimmer und alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich.

• Wir hatten eine Wasservilla. Schön, gleich in der früh ins Meer gehen zu können, vom Zimmer aus .

• Gut
  • Sehr viel Auswahl. Nicht immer was dabei für uns,Aber okay.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 15 min mit den Schnellboot

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Sonja

Hallo Sonja, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die topnoten! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Besonders erfreut es uns zu lesen, dass Sie das feine Strandgefühl, das kristallklare Wasser und Ihre Wasservilla so schätzen konnten. Ebenso schön zu hören, dass der Service rundum freundlich war und Sie sich gut betreut gefühlt haben. Wir nehmen Ihr Feedback zu den Restaurants und Bars gerne mit – es freut uns, dass Ihnen die Vielfalt insgesamt gefallen hat, auch wenn nicht immer das Richtige dabei war. Danke auch für Ihre positiven Worte zur Lage und dem Transfer – 15 Minuten mit dem Schnellboot sind wirklich komfortabel und schnell erreichbar. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut eine wundervolle Zeit am Strand, im Meer und in Ihrem kleinsten Paradies verbringen können. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts