Tolle Insel zum entspannen. Der Service sowie das drumherum stimmen einfach. Auch für Kinder toll. Der Kidsclub, sowie auch das Animationsangebot sind super. Im Buffet Restaurant ist für jeden geschmack etwas dabei!
Hier ist der Kidsclub und gerade Nahu positiv zuerwänen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Marc Sebastian |
Hallo Marc Sebastian, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Familienurlaub bei uns verbringen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders freut uns das positive Feedback zum Kidsclub und unserem Animationsangebot – es ist schön zu hören, dass auch die kleinen Gäste ihre Zeit bei uns genießen konnten. Ihre lobenden Worte zu Lage, Service, Kulinarik und unserem Angebot bedeuten uns viel und motivieren das gesamte Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut unvergessliche Momente miteinander zu teilen! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts